• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Болдина в городе Тула
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 9,99 млн руб.
ЖК «по ул. Октябрьская» | ЖК «Современник» | ЖК «по ул. Пузакова»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Болдина в городе Тула

1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Истиный премиум – класс это преимущества, которые видно! И прежде всего, это: роскошный стиль, идеальное место, престижный район.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Космос Дом - образец качественной интеграции крупного жилого объекта в городскую среду центральной части большого населённого пункта Продажа квартир в ЖК «Космос» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Баташевский сад» расположен в зеленой зоне на границе с одноименным парком в Зареченском районе Тулы в 12 минутах от исторического центра города. Квартиры в новых домах - ЖК «Баташёвский сад» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Группа жилых домов переменной этажности.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Современник» строится в исторической части города, всего в двух километрах от самого центра Тулы. При этом экологическая ситуация в округе оценивается как благоприятная. В двух шагах от «Современника» расположено несколько уютных зеленых скверов, за десять минут можно дойти до Рагожинского парка, рядом с которым протекает река Рогожня. Воздух в районе чистый и свежий в течение всего года.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Московский» расположен вблизи центральных улиц города и в 3,5 км от Тульского Кремля. За двадцать минут можно дойти до Московского вокзала. Прямой доступ на Павшинский мост обеспечивает возможность добираться до центра Тулы без пробок, а быстрый выезд на Красноармейский проспект и улицы Мосина, Дмитрия Ульянова и Фрунзе – комфортный путь в любой район города.На автомобиле можно за десять минут доехать напрямую по улице Чмутова до трассы М-2 «Крым» (Москва – Тула – Орел – Курск – Белгород). В двух минутах ходьбы находятся ост
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Первомайский» строится в исторической части Тулы, в благоустроенном районе, богатом историческими и культурными достопримечательностями. Недалеко от жилого комплекса проходит центральная магистраль города – проспект Ленина: у автомобилистов есть возможность быстро добраться в любой район города и окрестностей, составив оптимальный маршрут с учетом дорожного трафика. В шаговой доступности от дома расположены остановки автобусов, трамваев, троллейбусов, через которые проходят многие городские маршруты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Отражение – проект, сочетающий в себе утонченную классику снаружи и современные технологии внутри. Он обновляет архитектурный облик всеми любимого района и поднимает понятие комфорта на новый уровень. Уровень достойной и респектабельной жизни в центре города. Ведь вы точно знаете, чего хотите, и думаете о будущем уже сейчас.
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом бизнес-класса «Скандинавия» на ул. Болдина  расположен на пересечении улиц Болдина и Дм. Ульянова в 350 метрах от ЦПКиО им. П.П. Белоусова в месте без пробок.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой дом размещен в жилом массиве по ул. Свободы 56а, Советского района города Тулы. 
Циан
Консультант