Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Южный квартал»
Стройка заморожена

ЖК «Южный квартал»

Сдача в 4 кв. 2021
Тульская область, Тула, Привокзальный, Южный, Нижняя Волоховская улица
Срок сдачи
2021
Класс
Эконом
Этажность
17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Южный квартал»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Южный квартал»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Южный квартал»

Жилой комплекс «Южный квартал» расположен в непосредственной близости от главной артерии города Тула – проспекта Ленина, в районе Платоновского парка и Южного рынка. Этот район города славится качеством и динамичным развитием инфраструктуры. На большой благоустраиваемой территории будет разбит парк.

В районе множество образовательных, спортивных, лечебных организаций, банки, торговые центры. В непосредственной близости Тульский педагогический университет им. Л.Н. Толстого, бассейн, рынок «Южный», торговый центр «Южный», Платоновский парк.

Развитая транспортная сеть, позволяющая быстро добраться в любой район Тулы и за город, и маршруты общественного транспорта делают район удобным для проживания. Из ЖК «Южный квартал» прямой выезд на проспект Ленина, ул. Рязанская, Калужское шоссе.

Комплекс образуют три многоквартирных дома

Три 17-этажных дома ЖК «Южный квартал» на Калужском шоссе строятся по монолитно-каркасной технологии с облицовкой кирпичом и соответствуют всем критериям комфортного и безопасного жилья:

  • выигрышные планировки с просторными прихожими и кухнями;

  • экономичное индивидуальное отопление от собственных пристроенных котельных с повысительно-насосной станцией;

  • гарантии качества строительства и базовой отделки;

  • удобная транспортная сеть, выход на проспект Ленина и ул. Рязанская и Калужское шоссе;

  • модульный паркинг нового типа;

  • детский сад на 90 мест, в шаговой доступности аптеки, магазины;

  • благоустроенная придомовая территория с детскими, спортивными площадками, зелеными аллеями и цветниками.

Квартиры в ЖК «Южный квартал» от ООО «СК Фаворит»

Когда нет выбора, человек приспосабливается к тому, что есть – довольствуется маленькой кухней, маленькой прихожей, нерегулярным отоплением, крошечными балконами. Но сегодня выбор есть, на строительном рынке появляются предложения с цивилизованными условиями для жизни. Представьте, что в доме тепло даже в промозглом октябре, независимо от даты начала отопительного сезона. Температура в квартире легко регулируется в любой момент – не жарко и не холодно, что бы ни происходило с климатом. Солнечно и светло утром и после обеда. Просторная остекленная лоджия – как еще одна комната. Пассажирский и грузовой лифты работают безотказно и бесшумно. Утром не надо вставать пораньше, чтобы освободить кому-то проезд. А вечером, после работы, не приходится воевать с соседями за место на парковке. Садик и школа рядом, детям есть чем заняться во дворе, вокруг тихо, зелено и спокойно. И все это – не что-то элитное и заоблачное, а нормальное среднестатистическое предложение строительной компании «Фаворит». Здесь есть все, чтобы радоваться жизни, не отвлекаясь на борьбу за выживание.

О концепции проекта и застройщике

В концепцию проекта «Южного квартала» заложены все стандарты жилья комфорт-класса. «СК Фаворит» относится к желаниям своих клиентов как к естественным потребностям, забота о которых – первоочередная миссия застройщика. Выбирая земельные участки и проектируя расположение домов и квартир, компания учитывает все моменты, от которых зависит комфортное проживание – развитость инфраструктуры, репутацию района, требования к экологии, инсоляции помещений, архитектуре, планировке. Компания гарантирует качество каждого этапа проектирования и строительства. Для реализации концепции «СК Фаворит» использует проверенные технологии, привлекает квалифицированных инженеров и рабочих. С каждым новым реализованным проектом застройщик делает шаг вперед, предлагая все более достойные варианты жилья.

Преимущества покупки квартиры в ЖК «Южный квартал» на Калужском шоссе:

  • безопасное жизненное пространство с огороженной охраняемой территорией;

  • качественная базовая отделка экологичными материалами;

  • полная социальная инфраструктура – в том числе садик на 90 мест;

  • рядом расположены Южный рынок, ТЦ «Метро», «Стройдепо», развлекательный центр, зоны отдыха;

  • множество спортивных залов, бассейн, будет построен ледовый дворец «Тропик» (Привокзальный округ – самый «спортивный» в Туле);

  • отличные возможности для отдыха – рядом Платоновский парк плюс удобный выезд за город.

СК «Фаворит» предлагает однокомнатные квартиры площадью 41,8-42,6 кв. м, двухкомнатные 64,6 кв. м на этапе строительства в ипотеку или рассрочку. Компания гарантирует пунктуальность в сроках и строительство на уровне ГОСТов.

Уже открыто бронирование квартир в ЖК «Южный квартал» 1 очереди (срок сдачи – декабрь 2018 года). Приходите до 30 ноября в офис СК «Фаворит», чтобы заключить предварительный договор и внести платеж 50 тыс. руб.

Если вас интересуют подробности о предложениях компании, условиях получения рассрочки, банках, с которыми работает застройщик – звоните менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик СК Фаворит
Год основанияв 2015 году
Строится14 домов в 3 ЖК
Компания "СК Фаворит" занимается строительством в Рязани и Туле. Компания производит работы с применением современных строительных материалов и технологий, позволяющих круглый год не останавливать основные процессы строительства. Каждый этап строительства контролируется, что обеспечивает полное соответствие документации и нормам...Подробное описание

ЖК «Южный квартал» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
У ЖК или Застройщика выявлены проблемы или нарушения по корпусу:

Вопросы и отзывы о ЖК «Южный квартал»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Южный квартал»